Posted by : Jeremy Asa Hasiholan Saturday, December 7, 2013

#IndonesianGemini99

Halo semuanya! Apa kabar? Perkenalkan kami adalah #IndonesianGemini99. Kami terdiri dari satu cewe dan satu gajelas cowo. Sebenernya, kita cuman iseng-iseng doang mau bikin blog. Semoga dapet feedback yang baik deh dari blogger di seantero kampung dunia.

Dalam posting-an kedepan, kami akan banyak membahas tentang musik dari dalam maupun luar negeri. Baik pop, rock, waltz, classic, ballad, slow, sampai lagu galau yang lagi nge-trend di Indonesia.

Sebagai salam selamat datang, kami akan membagikan salah satu lagu yang menurut saya sangat sulit didapatkan di internet saat ini. Dan terimakasih kepada Jeremy Asa Hasiholan karena telah dengan clear menyelesaikan editing audio, untuk memperjernih suara lagu ini.

Udah penasaran? Oke, ini merupakan backsound dari tarian yang sedang nge-trend (emang kita bakalan bahas yang nge-trend) di seluruh pelosok Indonesia. Udah ketebak? Ya benar. Itu merupakan Goyang Cesar. Udah tanpa basa-basi lagi, ini link download-nya (di bawah):

 


Download Link: (Priority Download)
http://www.4shared.com/mp3/7Z9dOiTl/Goyang_Cesar.html

Mirror Download Link:
http://www.tusfiles.net/spbhv0ebfgdv
https://www.dropbox.com/s/dksqw5ffdjg1jor/Goyang%20Cesar.mp3
http://www.mediafire.com/download/lq898svwyqfpbsx/Goyang+Cesar.mp3

Kalo ada yang minta password dulu, ini passwordnya: indonesiangemini99 


Oke, sekian untuk posting-an kali ini. Sekian dari kami, tim #IndonesianGemini99. Sampai jumpa dilain waktu.

Leave a Reply

RSS Feeds of Posts | RSS Feeds of Comments

Main Partner

codecanyon

Advertisment

Casio
.adpoint premium
UKM Bisa Beriklan!
XL: Rumahnya Android

Total Kunjungan

Powered by Blogger.

- Copyright © #IndonesianGemini99 - Template: metrominimalist - Powered by Blogger - Designed by Jeremy Asa Hasiholan -


DMCA.com DMCA.com